Рассказ артельного Семушкина 2

Отстань, уймись, тебя я больше не хочу! Устал глазеть в твое лицо я с пьяну
Я точно, все как было расскажу, поэту из райцентра Митрофану !
Пусть он опишет,ну как все оно и есть, глядишь в журнале его стих опубликуют
Про наш моральный кодекс, совесть, честь, о том как трудимся, живем, и не воруем!

О том как ты меня достала Глаш, ну разве ж это можно, с мужиком так круто ?
Давай Глафира честно, баш на баш : еще разок и я потом домой отсюда
Натер себе я все давным-давно, и скука сердце мое - водкой обмывает
Глафира! Мне поверь уже не все равно! Ведь дома ждет меня жена! Глаз не смыкает !

Насильно милой ты не станешь, это факт, я к честной жизни прикипел своей душой
Давай сейчас мы совершим последний акт, и наконец уже расстанемся с тобой
Эй ! Добрый человек ! Не уходи ! Бутылку водки прихвачу сейчас с собою
Похоже нам с тобою вместе по пути, тебе доверюсь я , и ничего не скрою

Ведь дома ждет меня родимая жена, и крынка молока с горячим хлебом
Наверно эта жизнь для счастья нам дана, для счастья всем, вместе с  землей, водой
и небом...


Рецензии