Окна RUS. ТА
украинский фашизм,
думая, что сам -
проморгается...
Русский дух
не истребим -
никаким дезодорантом...
Каспаров
в оппозиции -
это даже
не Алехин -
в эмиграции...
Карта
на которую -
ставят все,
не всегда
оказывается - козырной.
Любимая охота
слонов и ослов -
затравить Медведя...
Плохо - жили?
Будете ли -
лучше?..
Бороться надо
и с тем,
что - непобедимо.
Свидетельство о публикации №123040100469