Пустота
Меня проглотит безвозвратно.
Людей так много,странно .Пустота,
Заходит ночью,очень деликатно.
Она вгрызается и заставляет выть,
Опустошает разум в одночастье.
Тебе лишь нужно только позвонить,
Освободить от кандалов запястья!
Дай мне возможность выжить и писать!
Любить,поверь,я ведь и так умею!
Так важно над Землёю зависать,
Слегка. Воздушному подобно змею.
Не улетать в заоблочную даль,
Откуда ни один не возвращался,
А удалив прилипшую печаль,
Обнять того ради кого остался.
25.03.2023
Свидетельство о публикации №123040104682