Жемчужный юбилей Жемчужинки

Мы жемчужину искали -
Её в Сальске мы нашли.
Но... Название потеряли,
Мы его не сберегли.

И теперь нас обзывают,
То ли "бу", а то ли "му"(МБОУ)
Долго все мы возмущались:
- Ну зачем, ну почему?

Той романтики не стало,
По закону всё, всерьёз.
Садик мы, а может школа,
Сразу и не разберёшь...

Руководство наше то же,
Воспитательский состав,
Та же кухня, тот же медик,
Лишь нарушен был Устав.

Всё ж, вернёмся в детский сад.
Побывать здесь каждый рад:
И родитель, и ребёнок,
Каждый, чуть ли не с пелёнок.

Наши дружные ребята,
Носят звание - Казачата!
Уважение и почёт,
Это звание им даёт!

Здесь, в "Жемчужинке" - семья,
Мы как дома - ты и я!
Всем здесь рады, всех встречают,
Добрым словом привечают!

Ты пришёл в свой детский сад,
Много лет тому назад.
Маленький и несмышлёный
Новым миром восхищённый...

Здесь добру тебя научат,
Много знаний ты получишь.
Верных здесь друзей найдёшь,
Вместе в новый мир пойдёшь!

Всех встречает 30 лет,
Детский сад "Жемчужинка".
Пусть живёт и процветает,
Сальская жемчужина!


Рецензии
Доброе утро!!!
Боже мой! Какие девчонки на фото!
Ах! Были мы чистыми, любили! Про деньги не думали...
Процветания
Вашему заведению!
С уважением!

Ольга Лювенад   03.04.2023 10:48     Заявить о нарушении