Весеннее поздравление
Григорьевне,в честь юбилея)))
Мало кто Апрелю верит,
Он шутник: известно всем.
Но ему откроем двери,
Пусть приходит насовсем!
Нас порадует капелью,
Песней звонкой ручейка.
Про Тамарин День рожденья
Он прознал,наверняка!
Не с пустыми же руками
К имениннице пришёл:
Преподнес Весны дыханье!
К сердцу ключик он нашёл!
С ним и Ветер,гость наш
частый,
К имениннице влетел!
Ей принес на крыльях
Счастье,поклонился- улетел.
Ну,и Солнышко,конечно,
Заглянуло неспроста!
Пожелало Дни рожденья
Отмечать так лет до СТА!!!
Мало кто Апрелю верит...
Только мы согласны с ним!
За рождение Тамары
Мы Апрель БЛАГОДАРИМ!!!
Свидетельство о публикации №123040104661