Я обожаю первое апреля...
Сие - мой день! Ну то есть - дурака.
И умным в оный день дурак не верит.
И суть первоапрельская легка:
О как бы сделать первое апреля
Распахнутым на целый, круглый год.
Я б год такой да никому б не верил.
Так научил меня честной народ)
01.04.23)))
Свидетельство о публикации №123040104602