Ответ

Ускользуть от ответа, став Волей ветра,
Как идеей полёта за гранью сна.
И смотреть, как ванильным ликёром
Лето
Льётся в будущий кофе, и как Зима

Высекает под кожей стихи и ритмы -
Кровь запомнит узоры, кровь даст слова.
Будет сладко, так сладко, что даже
Приторно,
И воде будет весело - без вина.

И воде будет путь - по Земле и Небу,
И воде будут крылья и чёрный свет,
И не важно -
С каким там беспечным ветром,
Ускользнул, не дождавшийся нас, ответ.

01.04.2023


Рецензии
Классно написано, тронуло до глубины души.
Концовка хорошая:
И не важно -
С каким там беспечным ветром,
Ускользнул, не дождавшийся нас, ответ.

Сергей Копрянцев   09.04.2023 20:39     Заявить о нарушении