Вор

Детские стихи

Перемахнул забор...
Был я сегодня  "вор".
Яблоки доставал,
И что я вор не знал....
Яблоки были чужие:
Красные и большие.
Их захотел покушать,
Совесть не стал я слушать.
Перемахнул забор,
А из окошка - "Вор!
Вор!" - закричали люди.
Что же со мною будет?
Буду  вором я что ли,
Меня посадят в неволю?
"Вор - это тот,
Кто чужое берёт!
Вор - это тот
Кто позор понесёт!"

Красные яблоки здесь,
Но расхотел я их есть.....


Рецензии