Отдохни немножко, дай душе покой
Отдохни немножко, дай душе покой.
Подойди к окошку. У него постой.
Посмотри как тают во дворе снега.
Детвора играет. Как юна весна!
Полюбуйся небом и покоем крыш.
Вон гуляет мама, с ней её малыш.
Солнце ярко светит, радуя глаза.
Этот день весенний - всё в нём чудеса!
01.04.2023
Свидетельство о публикации №123040104558