Апрель в окошко заскочил
И повод к этому имею, не банальный
Я, с самого утра, кричу УРА !
Сегодня праздник у меня, профессиональный..
Плевать на кризис, безработицу, долги,
Пусть рубль падает, а евро всё растёт -
Желаю счастья вам, коллеги-дураки
Нам -дуракам, всегда, во всём везёт.
Апрель в окошко заскочил.
Апрель в окошко наше заскочил
С зелеными влюблёнными глазами.
Он чарами природу разбудил,
И чувства озорились между нами.
Смотри, зеленоглазая, не сглазь!
Тепло души, привязанность и нежность,
Ты чувства страстные прими, как неизбежность,
Позволь им насладиться всласть.
Весна апреля хороша:
Цветут сады, большое солнце светит,
И счастьем наполняетсятся душа,
Сегодня сердце точно на любовь ответит!
Дождём апрель умывшись утром,
Листочек фиговый на ветки надел,
Город с весной обвенчался как будто,
Сегодня Амур всюду миром владел.
Каштаны во фраках цветных, нарядились,
На радость с апрелем они поженились,
Медовыми стали лужайки и скверы,
Старались на славу весны парфюмеры.
Я слышу дыханье земли, шёпот листьев,
Весна разукрасила смело их кистью,
Пришло возрождение - грация, сила,
И нежность и лёгкость - ах, как же красиво!
Мне бы взлететь в небеса вольной птицей,
Но, с вами расстаться - душа не позволит,
Весна погостит и опять возвратится
А кто будет тешить, смеяться и холить?
Виктор Зареченский.
Загадай желание на 1 апрель..
Вдруг что - нибудь да сбудется...
Открой в двеннадцать ночи настежь дверь.
Если милый не зайдёт, для тебя вся курица....
Свидетельство о публикации №123040100455