О России стих ребёнка

Для меня всегда гордость,
Без сравнения, Слава,
Страна, где живу я,
Сердцу отрада!

И как-то меня,
Рассказать попросили,
О Великой стране,
Могучей России!

Скажу откровенно,
Мало знаю пока,
Но точно, уверен -
Она Велика!
И много народов,
Имеет она!

И всем хорошо,
В стране той живётся,
Недаром она,
Россией зовётся!


Рецензии