Капитан Игорь-Если б не было беды... -2013

Если б не было беды...

Игорь Козлов-Капитан


Разливаются пруды –
Хмарь весенняя.
Если б не было воды, -
В чём спасение?

Превратился бы народ
В ёлки-палкино.
Кто бы выбросил наш плот
На Останкино?

Только крестики торчат,
В струйку кланово.
Не отсюда ли начать
Нам всё заново?

До чего же заводной
Бог на привязи!
Но все твари по одной –
Накусь, выкуси!

Али выживет страна, -
Слышишь? Надо же! –
Соблазняет вошь слона, -
Я не замужем!

И народ – туды-сюды, -
Воскресение.
Если б не было беды, -
В чем спасение?


2013 год

"Точно! Беда иногда объединяет. Рад, что могу уже приветствовать Вас собственноручно. Евгений"
Чепурных Евгений Петрович   18.05.2013 07:21   

"Спасибо, Евгений! Я тоже рад Вас видеть! Скажем так: наконец-то!"
Игорь Козлов-Капитан   18.05.2013 08:11


Рецензии