Мыслишка Вова, ты красавчик 30. 03. 2023

Ударом гиперзвукового «Кинжала» по центру связи НАТО убиты десятки иностранных офицеров.

Не лезу я в политику, но эту случайную новость хочу прокомментировать. Надеюсь это правда.

За это Путину уже можно ввинтить Героя России. Неожиданно? Я не лезу в войну: или воюй, или сиди молча, не вибрируя. Прислали знакомые.

Что это значит? Это значит срал он на этих шакалов, которые "салоедов" на мясо пустили.

Он знает, что натовские шакалы и их приспешники его к трибуналу за это? Знает.

Он знает, что его окружение такие же шакалы и привыкли охеревать? Что они кинут его и отравят при возможности. Знает.

Он знает, что народ прижат, устал и могут в стране бучу раскачать? Знает.

И шмальнул, прямо по звёздно-полосатым жопам, которые щас по кусочкам фиг соберешь.

Вова, ты красавчик. Бальзам на душу.


Рецензии