Куст сирени
И цвет один и аромат весенний
Расцвел мой куст любимый вновь
Ты приглядись а цвет сирени
Напомнит что пришла любовь
1 куплет
И нежный цвет успел завять
Когда кустом далеким
Я не смогла тебя сорвать
Лишь опозданием горьким
2 куплет
Стоишь у края чтоб забыть
Те чувства что давно пропали
А ты цвети чтоб вспоминать
И все начать сначала
01.04.23
Свидетельство о публикации №123040104448