Велосипед

Детские стихи

Велосипед
На машину денег нет,
Я купил велосипед!
По дороге еду я
И со мной мои друзья.
Крутим, вертим мы педали,
Покорим природы дали.
В лес, на речку и на луг,
Успевай за мной, мой друг!
Летом накатаемся,
В речке накупаемся.
К школе буду я здоров
И не надо докторов!
Ведь болезней больше нет -
Укрепил велосипед!
Мы же не ленились,
Вот и закалились!

На машину денег нет
Так куплю велосипед!


Рецензии