Перекрестки все пусты
Время мира и тоски,
Время звезд и тишины,
Время сумрака ночи.
Серебряться зеркала,
Снова нас пленит луна.
Ветер главный здесь герой,
Он идет вперед со мной.
Листья прошлого хрустят,
Тусклые дома молчат.
Фары луч мелькнет в ночи,
Вырвет нас из мира тьмы.
Свидетельство о публикации №123040100443