Две точки..

Когда молчит Земля и Небо,
Когда с тобой, мы просто точки,
Когда застыла теорема,
В четырёхсотых днях на строчке,
Прошу тебя, ты только помни,
Что мы не ангелы, а Люди,
Что все желания – объёмны,
Мир победит! И мы в нём будем!
Хоть на фронтах без изменений,
Хоть смерть взяла реванш замаха,
И из трущоб к нам лезут змеи,
И восемь тысяч раз – атака!
И каждый день читают те же,
Нам некрологи в новостях,
Шуты пророчат на манеже,
Пиарясь ложью на костях,
Смешались краски чёрной ночью,
Пылают мирные кварталы,
А мы с тобой всего лишь – точки,
Но это, брат, уже не мало!
Ведь мы храним устои чести,
С земли родной изгоним змей,
И вспомним то, как были вместе,
В четырёхсотой битве дней,
Как не сошли с ума от мрака,
Всепоглощающей орды,
Ведь, свет не знает чувство страха,
Когда свергает знамя тьмы…
И канут точки в ночь кометой,
Проснувшись прежними людьми,
Ты слышишь, как трубит победой,
Нам мирный ангел, там в дали…

01.04.2023                00:31


Рецензии