День Дурака Первое апреля

День Дурака.
А все Мы дураки.

И самый умный
В том.
В Другом глупее,
чем самый
Толстый Пень
на берегу реки.

Ум-есть
Основа
вСЕХ обид.

Спасает-
Если  только
инвалид.

А для того
И пишут ПЛАН.
Тому,
Кто просто
ВЕЛИКАН.

День Дурака?
А все Мы дураки...


Рецензии