Когда-то я жаждал тепла

Когда-то я жаждал тепла,
Жаждал любви и ласки,
Но однажды сгорев дотла,
Перестал веровать в сказки.

Рассеялся весь туман,
Пропали розовые очки.
Все сказки - просто обман,
А чувства все - тупики.


Рецензии