Выходит...

Выходит из офиса, как из кавычек.
Выходит на улицу. Едет. Летит!
Выходит из Matis. И только в прихожей
выходит из роли, которой на вид,

выходит, что больше, чем прежде казалось,
выходит… И с этим уже не взлетишь.
Выходит под вечер из wrangler’а сорок
шестого размера для зеркала лишь.

Выходит и злится на то, что намедни
выходит… и это опять не она
выходит. Кто ж слово такое придумал
«выходит», с какого такого рожна?
 
Выходит на шопинг воскресный, и он к ней
выходит, коммерческих глаз не сводя.
Выходит в обновках, выходит на «EXIT»,
выходит бог знает куда из себя.


Рецензии