Дом - это крепость от всех стуж
Всё, дома.
Дом - это крепость от всех стуж
И грома.
Болит противно голова -
Устала...
Но то, что всё ещё жива- -
Немало...
Дел непрерывных суета -
Работа.
Неделя снова прожита -
Суббота.
И день за днем, за годом год
Мелькают...
Зачем так быстро мчим вперед?
Кто знает?..
Свидетельство о публикации №123040104352