недвижимо

Наше тело не движимо
Словно небо всё ниже к нам
Прижимаясь к земле спешим
Всё понять и простить , Летим

Наше тело не движимо
Всё кружится немыслимо
Звезды падают под ноги
Словно небо все ниже к нам , Улетим

Наше тело не движимо
Всё пропало ,  бессмысленно
Рядом тлеют осколки планеты
Мы над ними , пора возвращаться обратно

Только некуда больше лететь ,
Всё недвижимо будто растоптано
Будто нам больше не зачем жить
Наша совесть безропотно спит

Как и мы


Рецензии