Неповторимый след

Минуты, дни, часы, недели,
Беспечно ускользали вдаль,
О том, что сделать не успели,
Напомнит завтра календарь.

И красной датой сожаление,
Что были преданы мечты,
По сути было лишь мгновение,
Которым и являлся Ты.

Ошибки, грусть, печаль, тревога,
На что-то найден был ответ,
Затем пустынная дорога,
И наш неповторимый След.

Каким он будет,как представить
Спросить о чём нам у небес,
И что После Себя оставить,
Что-б След наш быстро не исчез...?

С любовью, Tanya;


Рецензии