Я лишь та

Я всего лишь та, кто в тебя верит,
Не смотря на сплетни и года.
Та, что диким вскинется вдруг зверем,
Если в двери постучит беда.

Та, что вечно верит, без вопросов,
И всего лишь та, что вечно ждет.
И со мной легко быть не серьезным.
Даже если жизнь наотмашь бьет.

Я лишь та, что встретит у порога.
Та, что ужин греет и молчит.
И поверь, что мне не нужно много.
Главное, что Бог тебя хранит.

Я лишь та, что искренне целует.
Та, что не умеет тебе врать.
Я всего лишь та, что не волнует,
Страстью не умеет обжигать.

Я всего лишь та, что дарит нежность.
Та, что согревает в холода.
Та, что не показывает ревность.
А уходит, значит - в никуда.

Я лишь та, что вечно провожает.
Без тебя пустеют города.
Каждый раз, когда ты уезжаешь,
Больно так, как будто, навсегда....


Рецензии