О праведной ненависти

Ненависть из высочайших чувств!
И без него не может быть победы.
Она из тех, что праведны, искусств,
но с поводом, что многим ведом.

Я ненавижу притеснявших Русь,
и тех, кто хочет это сделать ныне.
Они наследники, они - простая гнусь!
И только ненависть их всех отринет!

И в том числе есть ненависть моя -
она свободно входит в эти строки.
Они её приимут, как семья,
чья праведна к врагам Руси жестокость!


Рецензии