День смеха, Ст. В. Федрин, муз. С. Фрумович...

         День смеха, Стихи Виктор Федрин,
            муз. и исп. Самуил Фрумович

  http://youtu.be/YnA0WTtcbXA  День смеха, Стихи Виктор Федрин,
              муз. и исп. Самуил Фрумович

          
Посмеемся друзья над собой,
В этот день мы веселья и смеха,
Пусть смеется сегодня любой,
Будут шутки и будет потеха.
~
Будет жесткий всем лохам развод, -
Ты смотри, вдруг ушами не хлопай! -
Разболится от смеха живот, -
Хоть потом ты ногами не топай!
~
"У вас белая, дама, спина!" -
''Вам призы, как награды  достались!"
Верь, то не приколистов, вина,
Что вновь шуткам те лохи поддались.
~
Смейтесь, не обижая других, -
Люди разные  в мире бывают!
Не осталось ведь в мире святых,
Тех святых, что приколов не знают!
~
Юмор, шутки и также приколы,
Пусть звучат без обиды, сполна,
Мы не будем писать протоколы,
Пусть в душе у всех будет весна!

  Видео Записано 1 апреля 2022 г.


Рецензии