До бешенства тебя я довела
Зачем и почему не знаю.
Возможно, чтоб заметил ты меня,
Почувствовал рядом с собою.
Бык в гневе страшен! Ну и что?
Готова лечь я под твои копыта.
Топчи и рви меня, подняв над головой,
Я, как трофей, в рогах твоих красуюсь.
Рык зверя может испугать!
Волною страшной Смерть предупреждает:
"Беги, несчастная, или ты в беде!
Спасайся! Жизнь всего дороже!!!".
Но не хочу бежать я от Тебя!
Приму Судьбу в любом её обличьи.
Готова Смерти посмотреть в глаза,
Последний вздох тут же испуская.
И жертва эта может растопить,
Разрушить отчужденья стену,
И в человека зверя обратить,
Навек счастливым его сделать.
Свидетельство о публикации №123040100427