О, это чудо, она меня любит
Плавал, ходил, летал,
Миром красот любовался,
Всюду Любовь искал.
Мне завалило за сорок,
Я до сих пор холостой,
Волос седым станет скоро,
Где идеал женщин мой?
Может я слишком придирчив,
Или я сам не АХТИ,
Ишь, захотел царской дичи,
Надо попроще найти.
Из заграниц я вернулся,
Соседка уже подросла,
Я будто только проснулся --
Она моей сказкой была.
Она меня много моложе,
Лишь Бог своих подданных судит,
Душе лишь взаимность дороже,
О, это чудо -- она меня ЛЮБИТ.
Свидетельство о публикации №123040104256