мечталоматель
..растратив жар своих страстей,их разменял на золото,на кровь,на дым,в противотоке времени,исходная горизонталь на горизонте,царапает ладони хриплый шепот,склонился над весами человек,мгновений прожитых я ощущаю ритм,мечталоматель собственных иллюзий,грез,идей,полжизни плакал я что у меня нет обуви,пока другого не увидел человека,без ног живущего с достоинством без жалости к себе,ему не выпал случай превратиться в жертву,внутри чистилища с холодной дрожью в собственной судьбе,нам стать друзьями лучшими?ему завидовать тайком?слова на паперти чеканить серебром?потребовать у боли крылья,новых ран?но ум заблудший и беспечен,на сердце тяжесть-словно мост к душе,стрела надежды в каждом миге,оправдан ли мой каждый шаг?отполированная мною вертикаль среди блуждающих огней,скользнув за двери в те же бездны,нагнувшись крепче завязал шнурки..
Рецензии