Пустой

 Я так хочу сказать себе : Постой .

 Покуда за Дождём Гроза не охнет .

 Бутылка на столе лежит пустой ,

 и Водка на стихах моих не сохнет .


 Но ухожу , смешавшейся Листвой .

 Всё , аккуратно Лужу обхожу .

 Я сам непозволительно не свой .

 Когда с собой подолгу не дружу .


 Мне надобно пробиться . Вдоль дороги .

 Мимо Машин и Самосвалов . Мимо .

 Но путаются стоптанные ноги ,

 и Лужа для меня не обходима .


 У жизни моей норов не простой .

 Всё спрашивает , Лох я или нет .

 Бутылка на столе лежит пустой ,

 и Водка на стихах моих не сохнет .


Рецензии