Идёт весна и мир весь изменился
Стал лучезарным, и он ярким весь.
Весенний день. Он солнечный и светел –
И тает снег… Бегут уже ручьи.
Ещё в полях я вижу снег…
Туман густой окутан – денёк тёплый.
Река разлита… Вышла с берегов –
Всех удивляет зрелище такое.
Пробилась травка… Зеленеет поле –
Растаял снег и всё растёт быстрей.
И тёплый луч ласкает, всюду, землю,
А я ловлю его уж каждый день.
Свидетельство о публикации №123040104195