Режиссёр говорит Мотор!

"Режиссёр" говорит: "Мотор!",
И я двигаюсь только вперёд.
Моё время уже настало:
Лет минувших теряется счёт.

Я пишу свою жизнь, словно книгу.
Я снимаю живое кино.
На кассете пишется плёнка,
Смысл слов уложив в домино.

Я родилась в городе на реке-Каме
На радость любимым папе и маме.
Сейчас живу в городе на Неве,
Где поребрики да коты тревожат во сне.

Судьбой не балована, но и не брошена.
По жизни верю только в хорошее.
Как ангел подарочный, с битыми крыльями,
Делаю жизнь сказкой, но не былью.

И вот остался мой ангел с одним крылом,
Стараясь выстоять между злом и добром.
Мы с ним похожи не на шутку - это да!
Но я поднимаюсь вновь и вновь, даже с нуля.


Рецензии