меж двадцать пятым и двадцать третьим
если от города честь столбами
с насыпи трассы значенья фед.
лестница сходит в лесок левей
ею мы сходим друг друга встретив
ибо обоих нас задолбали
тачки вонючие чистый вред
чтоб отдышаться не для любвей
Свидетельство о публикации №123040104187