Таро

- Он тебя любит! - вскрикнула Оля и показала мне туз черви. - Он тебя любит! Вы поженитесь и у вас будет двое... Нет, трое детей! Мальчик и две девочки! И я буду крёстной!
- Это тебе одна карта сказала? - ответила я , но в душе была безумно рада, что ОН ЛЮБИТ!!!
- Ну Галя, что ты начинаешь? Он тебя любит! А дальше я уже все придумала. Я точно буду красной это даже не обсуждается!
В один голос мы радостно завизжали и обнимались до тех пор, пока вожатая не зашла в комнату и не сказала спать.
Довольная я легла в кровать с полной уверенностью того, что завтра поговорю с ним о своих... О наших взаимных чувствах... Как здорово...
 Целый день я ждала, когда его выпустят из изолятора.
 Ииии! Наконец-то его выпустили! Прямо перед дискотекой!
 Оля была уверена, что он меня пригласили на танец сегодня! Поэтому она взяла всё в свои руки. Накрасила и нарядила.
  После чего мы вышли на танцпол.
- Галя, не переживай, - Оля пыталась перекричать музыку, - Так все и будет!
- Оль, я не переживаю, - сказала я, хотя жутко нервничала, - это же таро, оно не ошибается!
 Начался медляк и я повернулась к нему. А он пригласил... Катю?
 Да как он мог?!! На глаза накатили слёзы.
- Галь... - промямлила Оля, но больше ничего сказать не могла.
 Оля нашла меня в туалете, раскрасневшуюся, с размазанный тушью и помадой.
- Ой, да лаадно... Тоже мне красавчик нашёлся... Он вообще... Тупой! Такую девчонку потерять! А ещё и... Без чувства юмора! Помнишь, как ему Петя сказал :" Ты часом не баран по гороскопу?" А он ответил:" Нет, я водолей".
Вытирая слезы, я устало улыбнулась. Она молча подала мне платок.
 Карты Оля спрятала в дальний отсек чемодана и больше мы их не доставали.
 А на следующий день меня пригласил на медляк Петя. Он, оказывается, такой милый и весёлый. Оля сказала, что по гороскопу мы совместимы. Но мне уже все равно.  Петя слишком хороший, чтобы менять его на гороскопы)


Рецензии