Люблю весну. Что связано с весною

Люблю весну. Что связано с весною –
Чудесно время. Я бегу навстречу ей.
Сменяют шубки зимние свои –
Зелёный цвет. Он очень ей к лицу.

Лучами солнца согревают всех –
И краски завораживают тут же.
А запахи… А запахи дурманят –
Заходишь в лес как – будто это сказка.

Ковёр шелковый – травка молодая –
На небо я часами всё смотрю.
Там стаи птиц кружатся уже в небе –
В родные земли прилетают все.

Симфонию я слушаю природы –
Глаза закрою. Воздухом дышу.
Поют все птицы и играет ветер –
Журчит уж речка. Как прекрасен мир.


Рецензии