Я хочу, чтоб ты сравнивал их со мной

Я хочу, чтоб ты сравнивал их со мной,
И хочу, чтоб они проиграли.
Потому что, отныне, ты весь - только мой!
И изменится это едва ли!

И пусть видит весь мир, что я - не идеал,
Но нашла своего идеала.
Я не ангел совсем, но хочу, чтоб ты знал,
Что с тобою я ангелом стала.

Мы с тобой окружаемы кучей людей.
Большей частью - они не знакомы.
Без меня окружаем ты сотней б**дей.
Я ревную тебя! - аксиома.

Я хочу, чтоб ты сравнивал их со мной!
И они мне, поверь, проиграют!
Потому что, отныне, ты весь - только мой!
И пускай целый мир это знает!


Рецензии