Волны

Серые волны бьются о скалы –
Вижу утёсы – большие они.
Чахлая зелень глядит средь камней –
Прячется в щели – боится кого – то.

Тучка бежит – разлетелась к ней –
Льётся слеза по их скользким откосам.
Вот и другая подтянется к ней –
Молния яркая, будто гранит.

Утёсы проснулись. Гул раздаётся –
Снова затихли – в тумане купаясь.
Бьются о скалы. Утихни вода –
Всякое слово им скажут все скалы.


Рецензии