Поцелуи весны
Над пригревом взлетающих птиц,
Молодые ростки вероники
У разрушенных жизнью теплиц...
Не хватает лишь малой толики.
От стыда были щёчки красны.
Ты шагнула в апрель многоликий
К поцелуям холодной весны...
Ветки строк, словно чёрные пики,
На бумаге под утро остры.
Я вошёл в этот сад полудикий,
Разжигая из строчек костры...
Из-под снега потерянный мячик
Показал свой резиновый бок...
Мы сегодня выходим из спячки,
Из своих одноместных берлог.
Свидетельство о публикации №123040104157