О, как волнителен момент

О, как волнителен момент,
Когда природа уж проснулась.
Набухли почки. Вот уж чудо –
Листочки нежные видны.

Наперебой щебечут птицы –
И рады мы уже всему.
То, озорные. То, перелетают с веток,
А то шумят в моём саду.


Рецензии