О Совушках нежных

Маленькие Совушки
Нежные они,
Хоть ершисты перышки,
Сладко все внутри.
>
Огонек там светится,
Озаряя мир.
Милый точно встретится,
Чтоб ее любил.
>
Шелковисты перышки,
Грудочка нежна,
В глазках ее солнышки,
Счастьем вся полна.
>
Накормлю я Совушку
Хлебушком, мясцом,
Чтоб разгладить перышки
Ласково потом.

Пела песни Совушка
Сладостью полна
Распушила перышки,
Ласкова, нежна.
>
Целовал я Совушку
Нежно, глубоко.
Мял ее я перышки
Как хотел давно.

Отдыхает радостно
Совушка без сил,
И сопит под боком,
Я ее стомил.
>
Глазоньки закрылись,
Птичий всхлип затих,
Совушка уснула...
Про нее весь стих.
>
Совушке. Как быстро и печально все закончилось


Рецензии