Если нет, - молитесь!

Мусолит Коалиция антироссий-
ская, а не пихнуть ли в Украину
"Миротворческие" силы, раз

Граница пока ещё врагом не пере-
Крыта! Но, господа, с какою МОРДОЮ
Пойдут туда вояки НАТО? Ваши страны

По предварительному сговору уже ви-
новны в ГЕНОЦИДЕ украинского народона-
селения, а ЗНАЧИТ вас туда с ОРУЖИЕМ и

Техникой туда запустят только для
Уничтожения! Невообразимо дурная ситуа-
ция, что вызовет, пить дать ещё

Серьёзней эскалацию! И, если не возь-
мёт верх осторожность, "Европа утонет
В потоках крови, вместе с Украиной!"*

Права обозреватель NDP, что "конфликт
Был спровоцирован по иниациативе и на
Деньги ВАШИНГТОНА, для изоляции России

От Европы"! Добавлю от себя, и мы не латем,
что таким ударом махинаторы американские
Явно хотели убить двух зайцев! Вторую

Экономику после Китая отсечь от газа по
Дешёвке и прочих немалоприятных радостей
И опустить до края, чтобы Штатам немешала!

А заодно Россию ослабить, скомуниздить её
Бабки и заодно ограбить российских олигархов,
Что не хотели кормить собственную армию, зато

Теперь, благодаря стараниям любезных Штатов,
Будут "кормить Чужую!" Прав царь был Александр!
И, если Рейх американский не остановим.., МОЛИТЕСЬ!



   *Ханна Крамер, Польша


                01.04.2023


Рецензии