Гаврилики. 385 Нервовеселье

Гаврил старался не напрасно.
Любил людей..развеселить.
Составил список всех знакомых..
Чтоб их слегка расшевилить.

Проснется завтра, спозаранку.
Достанет шутку из мешка..
Не довести бы до инфаркта..
В апреле. Первого числа.


Рецензии