Берегите сердце

В нашем теле важнейший есть орган,
Или в ритме стучит или трепетно бьётся...
Трудно порой с ним смириться бывает,
Речь о сердце ретивом ведётся.

Если пульс учащённо забился -
Лечит врач сей недуг осторожно,
Когда выбрало сердце кого - то...
Развести их уже невозможно.

Случай сложный - лекарств тут не надо!
Здесь поможет любовь и нежность...
А в придачу совсем немного...
А в придачу добавьте лишь верность!

Пусть не ту, лебединую... всё же...
Важно, чтоб дорогой человек 
сохранял чувства, словно святыню,
А не только делил ваш ночлег.

Преподносит уроки жизнь часто,
С ними справиться очень не просто...
Сердце любит в пятнадцать и в сорок,
А бывает, что и в девяносто!!!


Рецензии