Жан-Марк

Хочется взять мольберт
Развинтить и вновь собрать,
Выбрать себе полотно,
Поставить...и у него постоять.

Дождливо.Мысль течёт,
Кадмий жёлтый ждёт,
Светлый ультрамарин
Тоже идёт в зачёт.

Тюбиков полный лоток,
"Сонет"целый спектр хранит,
Чистое,белое полотно
Под мастихином дрожит.

Надо бы что-то писать,
Где найти свежий сюжет?
Пейзажи Прованса,Жаньячик...
Нет вдохновения...нет!

Блин...


Рецензии