О! Как же смех необходим!

О! Как же смех необходим!
От многих бед – это лекарство!
От Паркинсона – дофамин,
От неудач – покоя царство!

Счастлив – смеющийся сейчас!
Доволен будь – не одним мигом,
Вспомни смешное, и не раз,
Смехом – отпор дай всем интригам!

Смех помогает людям жить
В неподобающих условьях,
И перед смертью не тужить,
Чем укрепить ещё здоровье!


Рецензии