Старый дом, покой хранящий

Старый дом, покой хранящий
Сотню лет среди стволов
Пальм, историей восставших
На обочине дорог.
Старый дом оттенка солнца
На пригорке в стороне:
Приоткрытые оконца
Дышат утром в тишине,
Лестницы дугой, скамейки,
Башня стражем начеку...
Старый дом среди аллейки
В парке старом наверху.
Шаг за шагом огибаю
Красоту минувших лет -
Вдохновляюсь и мечтаю,
Созерцаю жизни свет.

1.04.2023г.

Локация парк "Дендрарий" в Сочи, дом-музей основателя С. Н. Худекова - вилла «Надежда»


Рецензии