Когда ночью не спится

Нас бес одолевает,
Бес человеку - враг.
Щит наш ослабевают
Обиды, злость и страх.

Когда ночью не спится
Иль несколько ночей,
Включаю диск молитвенный -
Отчитка от чертей.

В нем каждая молитва
Одна другой сильней.
Я быстро засыпаю
Под музыку речей.

Молитвы - это чудо,
В них тайный код лежит.
И, всякая "приблуда"
От звуков тех бежит.
    01.04.23г


Рецензии