Зимний парк

Зимний парк – совсем не летний,
Мрачен он и неприветлив.
Голых веток чернота и деревьев нагота
Настроенье удручают.

Но лишь солнце засияет,
В кронах сосен замерцает,
Парк изменится мгновенно,
Станет сказочно-волшебным.

На душе тепло, светло.
Сразу движется легко.
Настроение чудесно.
Жить на свете интересно!
                13.01.23г


Рецензии