Мостик влюблённых

Через ручеёк журчащий перекинули мосток.
Был размером он не длинный да к тому же не широк.

Мост обычный, но с любовью парапет сделан резной...
Выковал перила мастер по цене договорной.

Там невиданны узоры! Рядом светят фонари,
Они освещают мостик вплоть до утренней зари!

Молодёжь гулять здесь любит, краше места просто нет.
Признаются в любви пары на том месте много лет.

Сколько свадебных кортежей горожане видят тут!
Здесь всегда молодожены свой замок на ключ запрут.

Ключик в воду сразу бросят, чтоб ни видеть, ни достать,
То залог семейной жизни, её надо сохранять.

Крики "ГОРЬКО" раздаются и бокалов перезвон,
Мост влюблённых много видел, оттого и счастлив он.

Пожелаем и мы парам, жить в согласье много лет
И пусть дом их наполняет всегда яркий Божий свет.

Об истории влюблённых рассказать сейчас помог,
Что под мостиком струится добрый шустрый ручеёк.


Рецензии