В защищенных крепостях живут до взятия

Система возрастала и люди гибли
Система угасала и снова они гибнут
О матрицу системную лоб расшибли
Людей система или они ее похоже кинут

Пришли в итоге к такому заключению
Тысячелетья матрица крушила люд
Видоизменялась, но не терпела поражения
Ждет до сих пор, когда ее на передел сдадут

Компромиссы, деньги, власть и дипломатия
Инструменты в руках цинизма и войны
В защищенных крепостях живут до взятия
До страшного суда и возложения вины

Предел всему положен, но не системе
Она гибель предпочтет, не поражение
Все использует, найдет решенье в схеме
Только подведет ее спецподразделение

В матрице один рулит, другой в рабах
В шрамах спина, одежда мокрая, пот, кровь
Учений тьма, философии в рабских умах
Но остается на устах надежда и любовь

Любовь система не приемлет, матрица горит
Неправильный расчет ее, прогнивший быт
Похоже ставят точку. Начинается братание
Другое время для людей, другое начинание

01.04.2023

Если человек живет любовью, то матрица
бессильна затянуть его обратно. Он освобождается.


Рецензии